ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Словесная соль

Словесная соль

21 февраля 2015 - Григорий Стольников
Пустыня безмолвия, Словесное море,
И путник усталый бредет третий день.

Не мучимый жаждой, в стремлении к покою,
К губительной соли отправил он тень.

© Copyright: Григорий Стольников, 2015

Регистрационный номер №0272825

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272825 выдан для произведения: Пустыня безмолвия, Словесное море,
И путник усталый бредет третий день.

Не мучимый жаждой, в стремлении к покою,
К губительной соли отправил он тень.
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!