ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пустое безмолвие

Пустое безмолвие

Сердце не бьется,
Когда нет тебя,
Душа покрывается 
Льдом;

Пустое безмолвие 
Наполнено шумом,
В тревожном покое
Ожидание мое.

© Copyright: Григорий Стольников, 2015

Регистрационный номер №0277792

от 17 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277792 выдан для произведения: Сердце не бьется,
Когда нет тебя,
Душа покрывается 
Льдом;

Пустое безмолвие 
Наполнено шумом,
В тревожном покое
Ожидание мое.
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!