ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Холодная луна

Холодная луна

11 апреля 2015 - Герман Бор
article282374.jpg
Иной романтик воспоет луну,
Звеня гитарой, будет тешить струны:
Лишь только есть всего одна луна,
И не бывают никогда другие луны…

Но у нее, увы, фальшивый свет,
Она, как солнце никого не греет,
В холодной пустоте среди планет
Кружиться в танце остается ей…
Лишь…

© Copyright: Герман Бор, 2015

Регистрационный номер №0282374

от 11 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282374 выдан для произведения: Иной романтик воспоет луну,
Звеня гитарой, будет тешить струны:
Лишь только есть всего одна луна,
И не бывают никогда другие луны…

Но у нее, увы, фальшивый свет,
Она, как солнце никого не греет,
В холодной пустоте среди планет
Кружиться в танце остается ей…
Лишь…
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!