ХИЛОЛЕ

3 марта 2015 - Ирина Перепелица
С днём рожденья, мой дружочек!
Сядь тихонько в уголочек,
Сосчитай свои года,
И промолви: ЕРУНДА!!!
Я ещё стройна, красива,
Экзотическая Дива!
Глаз подобных -- не найти,
Хоть полмира обойди...
Да-а, я -- лакомый кусочек,
Остальное -- между строчек...
И мужчины мне вослед,
Шепчут: Ах!!! Милее нет!
Подарю-ка ей букет!
 
P.S. И с охапками цветов
В быль вернусь из сладких снов...
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2015

Регистрационный номер №0275000

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275000 выдан для произведения:
С днём рожденья, мой дружочек!
Сядь тихонько в уголочек,
Сосчитай свои года,
И промолви:"ЕРУНДА!!!
Я ещё стройна, красива,
Экзотическая дива!
Глаз подобных не найти,
Хоть полмира обойди...
Да-а, я -- лакомый кусочек,
Облизнись ещё разочек,
Оглянись ко мне вослед,
Прошепчи: Милее нет...
Подарю-ка ей букет!"
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!