ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОЗДРАВЛЕНИЕ с днём ВЕСНЫ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ с днём ВЕСНЫ

8 марта 2015 - Ирина Перепелица
Пусть будет солнце и улыбки,
И тени пусть не будет зыбкой,
От грусти, на моём лице...
Пусть птица-счастья на крыльце
Оставит пёрышко в ларце!
 
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2015

Регистрационный номер №0275977

от 8 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275977 выдан для произведения:
Пусть будет солнце и улыбки,
И тени пусть не будет зыбкой
От грусти на моём лице,
Пусть птица-счастья на крыльце
Оставит пёрышко в ларце!
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (1)
Леонид Зеленский # 8 марта 2015 в 11:39 0


Сердечно поздравляю с прекроасным весенним праздником! С elka теплом