ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → о.ИОАННУ / ГОТЬЕ / посвящается

о.ИОАННУ / ГОТЬЕ / посвящается

16 февраля 2015 - Ирина Перепелица
Хоть Вы по паспорту француз,
Но вот душою --  всё же рус!
И это вовсе не конфуз,
Поверьте, это только плюс!
------------------------------------
И мы Вас любим, уважаем,
Что подарить, совсем не знаем...
То ли цветы, то ли улыбку,
То ли мелодию на скрипке?
А может, тортик Вам испечь,
И "лета многая" пропеть?
----------------------------------------
Всё это хорошо, но всё же
Подарок есть у нас дороже:
Вам отдадим свои сердца,
И будем вместе -- до конца!!!
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2015

Регистрационный номер №0271837

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271837 выдан для произведения:
Хоть Вы по паспорту -- француз,
Но вот душой, Вы -- наш, Вы -- рус!
И это вовсе не конфуз,
Поверьте, это только плюс!
------------------------------------
И мы Вас любим, уважаем,
Но что дарить, совсем не знаем...
То ли цветы, то ли улыбки,
То ли мелодию на скрипке?
А может, тортик Вам испечь,
И "лета долгая" пропеть?
----------------------------------------
Всё это хорошо, но всё же
Подарок есть у нас дороже:
Вам отдадим свои сердца,
И будем с Вами -- до конца!!!
 
 
 
 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!