ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Харе Кришна (прочитала)

Харе Кришна (прочитала)

Полна любви, но сидя у окна
В пустой квартире, где часы скребутся, 
Мне сердце разрывает тишина.
Уходят все и больше не вернутся.

Один уходит в ночь. Не отыскать.
Другой к себе. В недальнюю дорогу.
Уйдёт родной, не позабыв сказать, 
Что любит он тебя, но надо к Богу.

Печаль гоню. Пусть и она уйдёт.
Коль все ушли, печаль пусть будет лишней.
Любовь во мне. Всегда со мной. Живёт.
И не оставит. Чаю! Харе Кришна.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0421258

от 22 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421258 выдан для произведения: Полна любви, но сидя у окна
В пустой квартире, где часы скребутся, 
Мне сердце разрывает тишина.
Уходят все и больше не вернутся.

Один уходит в ночь. Не отыскать.
Другой к себе. В недальнюю дорогу.
Уйдёт родной, не позабыв сказать, 
Что любит он тебя, но надо к Богу.

Печаль гоню. Пусть и она уйдёт.
Коль все ушли, печаль пусть будет лишней.
Любовь во мне. Всегда со мной. Живёт.
И не оставит. Чаю! Харе Кришна.
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!