ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Быстротечность (прочитала)

Быстротечность (прочитала)

Друзья попрячутся по норам
Когда придет зима.
Ты думаешь, она не скоро.
Но задремал - пришла.
Ты думаешь, что лето длинно.
Ведь на дворе июнь.
Он повисит денек картинно,
Как одуванчик-лунь.
Глядь, закатился за зеленый
Лес с желтой сединой. 
Я не спешу. Кремень ученый.
Но мир спешит, друг мой. 
Чтоб обмануть себя, без спешки
Чай у окошка пью.
Зима наступит неизбежно
На голову мою. :))

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0417879

от 4 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417879 выдан для произведения: Друзья попрячутся по норам
Когда придет зима.
Ты думаешь, она не скоро.
Но задремал - пришла.
Ты думаешь, что лето длинно.
Ведь на дворе июнь.
Он повисит денек картинно,
Как одуванчик-лунь.
Глядь, закатился за зеленый
Лес с желтой сединой. 
Я не спешу. Кремень ученый.
Но мир спешит, друг мой. 
Чтоб обмануть себя, без спешки
Чай у окошка пью.
Зима наступит неизбежно
На голову мою. :))
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!