ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Выбираю лето (прочитала)

Выбираю лето (прочитала)

Лето - это "гуляй и живи".
Так привольно, на сколько свободен.
Лето - черные муравьи,
что натопчут и тут же уходят. 

Лето - шмель, что забыл как летать
Он застрял толстым тельцем в цветочке.
Я тебя так хотела бы ждать,
Но ищу я свой путь в одиночку. 

Лето - время заманчивых тем.
Пусть рожденье - весна, а не лето,
Но из всех привлекательных сцен
Я бы всё таки выбрала эту.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0421259

от 22 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421259 выдан для произведения: Лето - это "гуляй и живи".
Так привольно, на сколько свободен.
Лето - черные муравьи,
что натопчут и тут же уходят. 

Лето - шмель, что забыл как летать
Он застрял толстым тельцем в цветочке.
Я тебя так хотела бы ждать,
Но ищу я свой путь в одиночку. 

Лето - время заманчивых тем.
Пусть рожденье - весна, а не лето,
Но из всех привлекательных сцен
Я бы всё таки выбрала эту.
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!