ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Халвы хвалы забытый привкус...

Халвы хвалы забытый привкус...

1 декабря 2019 - Сергей Николаев
article462544.jpg

Халвы хвалы забытый привкус...
Так чувства будоражит мускус!
~~~ ~~~ ~~~

 

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0462544

от 1 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462544 выдан для произведения:
Халвы хвалы забытый привкус...
Так чувства будоражит мускус!
~~~ ~~~ ~~~

 
 
Рейтинг: +2 186 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 1 декабря 2019 в 20:44 +2
soln konfety7
Ах, как приятна похвала!
Она же слаще, чем халва...
И в чувства свежесть привнесла!

Красиво написал, Серёжа!!!
Хвалю!))