ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И львица хороша, и постамент под властной лапой...

И львица хороша, и постамент под властной лапой...

4 декабря 2019 - Сергей Николаев
article462762.jpg

И львица хороша, и постамент под властной лапой.
Чаруй, судьба, деньков расплатой.
Дробь барабанов слышишь, рок?..
У фатума свой юморок!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0462762

от 4 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462762 выдан для произведения:
И львица хороша, и постамент под властной лапой.
Чаруй, судьба, деньков расплатой.
Дробь барабанов слышишь, рок?..
У фатума свой юморок!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 4 декабря 2019 в 20:14 +1
novyj-god-5
Ну, если постамент есть дом,
то будет здесь уютно в нём...
ведь чужаков не пустит близко,
семьи хранительница киска.

И всегда в доме будет покой,
любовь и счастье!!!
Мне очень понравилось стихотворение!!!
Спасибо, Серёжа!))