ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветёт в Крыму магнолия

Цветёт в Крыму магнолия

23 апреля 2013 - Владимир Болсун
article132547.jpg


 

- Смогу ли я?

Достоин ли? -

Спросил я у магнолии

И тут она:

- Я вся твоя!

Возьми меня

За ручку, но  не более!

 

Стояли двое у куста

Цвела, как рай магнолия

- Я вся твоя!

Я буду верная жена!

«Ну, спасибо тебе!!!»

Сказал я про себя

Кусту в Крыму

Магнолии

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0132547

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132547 выдан для произведения:


 

- Смогу ли я?

Достоин ли? -

Спросил я у магнолии

И тут она:

- Я вся твоя!

Возьми меня

За ручку, но  не более!

 

Стояли двое у куста

Цвела, как рай магнолия

- Я вся твоя!

Я буду верная жена!

«Ну, спасибо тебе!!!»

Сказал я про себя

Кусту в Крыму

Магнолии

 

 
Рейтинг: 0 453 просмотра
Комментарии (1)
Robert # 23 апреля 2013 в 11:19 0
Я видел. Красиво!
Стих забавный,с юмором. Однако, размер совсем не выдержан, можно было бы изящнее.