ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → НЕПОДДАЮЩИЙСЯ

НЕПОДДАЮЩИЙСЯ

13 октября 2016 - Александр Лашманов
article358207.jpg
1937.На меня смотреть так не надо –
В женские хитрости я посвящён!
Между мной и тобой преграда,
И я от таких, как ты, защищён!
 
Эти взгляды, эти улыбки –
Лишь примитивный обман и игра,
Мне хватило одной ошибки,
И до сих пор от неё боль остра!
 
Поэтому  ты не пытайся
Меня своей красотой охмурить!
Понравиться мне не старайся:
Глупостей этих не стоИт творить!
 
Я им никогда не поддамся,
Ведь поважнее дела меня ждут,
Непреклонен я и не сдамся…
Ты скажи, а тебя как зовут?
13.10.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0358207

от 13 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358207 выдан для произведения: 1937.На меня смотреть так не надо –
В женские хитрости я посвящён!
Между мной и тобой преграда,
И я от таких, как ты, защищён!
 
Эти взгляды, эти улыбки –
Лишь примитивный обман и игра,
Мне хватило одной ошибки,
И до сих пор от неё боль остра!
 
Поэтому  ты не пытайся
Меня своей красотой охмурить!
Понравиться мне не старайся:
Глупостей этих не стоИт творить!
 
Я им никогда не поддамся,
Ведь поважнее дела меня ждут,
Непреклонен я и не сдамся…
Ты скажи, а тебя как зовут?
13.10.2016
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!