грусть.

9 октября 2013 - Олег Мандраков
Я хочу мысли грустные высказать,
Отгорел ,отпылал мой рассвет.
Не хочу,не могу теперь странствовать,
Давит груз мною прожитых лет.

А когда-то всё было как в сказке,
Целовал я красавиц уста!
Их лебяжие ,нежные руки
Обнимали,ласкали меня...

Всё сегодня вдруг стало размытым,
Будто-то сон пронеслась жизнь моя!
Почему-то волнуют лишь сроки,
Что намерили мне Небеса.

Я теперь плачу только с дождями,
Седину свою ветру дарю!
И любуясь,как прежде, снегами,
Память я о любимой храню!

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0163422

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163422 выдан для произведения: Я хочу мысли грустные высказать,
Отгорел ,отпылал мой рассвет.
Не хочу,не могу теперь странствовать,
Давит груз мною прожитых лет.

А когда-то всё было как в сказке,
Целовал я красавиц уста!
Их лебяжие ,нежные руки
Обнимали,ласкали меня...

Всё сегодня вдруг стало размытым,
Будто-то сон пронеслась жизнь моя!
Почему-то волнуют лишь сроки,
Что намерили мне Небеса.

Я теперь плачу только с дождями,
Седину свою ветру дарю!
И любуясь,как прежде, снегами,
Память я о любимой храню!
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (2)
Осень # 9 октября 2013 в 19:34 0
Красивый стих, с печалью невыразимой!!! Очень понравился)))
Олег Мандраков # 9 октября 2013 в 21:54 0
Спасибо,душа,моя!