Боль.

17 октября 2013 - Олег Мандраков

Боль.
За лесами,за чёрными далями.
Полыхающий вижу закат.
Вспоминаю людей,я ушедших,
Вижу лица ,тоскующий взгляд.

Не спроста они мне повстречались
Среди будней и горестных дней!
Все обиды куда-то умчались
На ушедших на небо друзей!

Ну куда-же, родные,уходите?
Оставляя мне раны в Душе,
Где Приют и покой свой находите,
На какой вы живите Земле?

Всем с небес светит вечное Солнце!
Каждый день умирает закат...
 Улетая,Душа помнит Звёзды,
  Те,что в луже мигая блестят!...

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0164834

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164834 выдан для произведения: Боль.
За лесами,за чёрными далями.
Полыхающий вижу закат.
Вспоминаю людей,я ушедших,
Вижу лица ,тоскующий взгляд.

Не спроста они мне повстречались
Среди будней и горестных дней!
Все обиды куда-то умчались
На ушедших на небо друзей!

Ну куда-же, родные,уходите?
Оставляя мне раны в Душе,
Где Приют и покой свой находите,
На какой вы живите Земле?

Всем с небес светит вечное Солнце!
Каждый день умирает закат...
Умирая,Душа помнит Звёзды,
 
Рейтинг: +5 283 просмотра
Комментарии (1)
Елена Абесадзе # 15 декабря 2013 в 20:26 0
замечательная концовка!!!! c0137