ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гроздья рябины

Гроздья рябины

21 апреля 2015 - Виктор Сенько
article284286.jpg
Снова гроздья рябины
мне навеяли грусть... 
Нить плывёт паутины,
Я за ней снова мчусь.
Ах, года мои быстрые
вы замедлите ход...
Облака серебристые
вновь встречают восход...
Еще хочется видеть мне
утром ранним зарю.
Песни все, не сожженные
Отнесу к алтарю...
Ой, вы гроздья рябины
не согреете, нет...
Снова клин журавлиный
разрезает рассвет.

© Copyright: Виктор Сенько, 2015

Регистрационный номер №0284286

от 21 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284286 выдан для произведения: Снова гроздья рябины
мне навеяли грусть... 
Нить плывёт паутины,
Я за ней снова мчусь.
Ах, года мои быстрые
вы замедлите ход...
Облака серебристые
вновь встречают восход...
Еще хочется видеть мне
утром ранним зарю.
Песни все, не сожженные
Отнесу к алтарю...
Ой, вы гроздья рябины
не согреете, нет...
Снова клин журавлиный
разрезает рассвет.
 
Рейтинг: +4 282 просмотра
Комментарии (4)
Наталья АНВИП # 30 апреля 2015 в 10:20 0
Замечательно! elka
Виктор Сенько # 30 декабря 2015 в 09:55 0
Спасибо, Наталья!
С Наступающим Новым годом!
Ольга бе Лова # 30 декабря 2015 в 09:52 0
Красивое, хоть и грустное, переплетение осенних настроений, связанных и с природой,
и с жизнью. Строки очень мелодичны!
live3
Виктор Сенько # 30 декабря 2015 в 10:05 0
Спасибо, Оля!
С наступающим Новым годом!