ГлавнаяСтихиЮморБасни → Элита управления

Элита управления

19 марта 2014 - Виктор Сенько
article202252.jpg
 Элита управления.


Приволокли ЧУРБАН. А после -
Избрание. Многоголосье...
Собрание, а также пресса...
и вот ЧУРБАН - НАЧАЛЬНИК ЛЕСА.
Но срок прошел - одни лишь пни...
Ни дерева, ни зверя нету...
Один ЧУРБАН меж пней стоит
А привлекли его к ответу?!
На съезде рассмотрели дело?
По шапке ЧУРБАНУ влетело?
Одни вопросы лишь, Увы!!!
Под шляпой нет ведь головы.
Пропал ЧУРБАН? - Какой там бес.
Заброшен он в соседний лес.

ЧУРБАН, не с вашего селения?!
Что стал элитой управления.
Такой вот вышел прецедент .  
Не ваш ли был то президент?!

© Copyright: Виктор Сенько, 2014

Регистрационный номер №0202252

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202252 выдан для произведения:  Элита управления.


Приволокли ЧУРБАН. А после -
Избрание. Многоголосье...
Собрание, а также пресса...
и вот ЧУРБАН - НАЧАЛЬНИК ЛЕСА.
Но срок прошел - одни лишь пни...
Ни дерева, ни зверя нету...
Один ЧУРБАН меж пней стоит
А привлекли его к ответу?!
На съезде рассмотрели дело?
По шапке ЧУРБАНУ влетело?
Одни вопросы лишь, Увы!!!
Под шляпой нет ведь головы.
Пропал ЧУРБАН? - Какой там бес.
Заброшен он в соседний лес.

ЧУРБАН, не с вашего селения?!
Что стал элитой управления.
Такой вот вышел прецедент .  
Не ваш ли был то президент?!
 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!