ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гроза в сердце

Гроза в сердце

16 апреля 2021 - Андрей Бонди
article492661.jpg

С грозою в сердце не дано сравниться
Грозе, что полыхает за окном.
Ведь собранное счастье по крупицам
В любой момент покинуть может дом.

Предчувствие большой беды приходит
Нежданно, но всё время неспроста.
И если внешне всё нормально вроде,
Расставит всех нас время по местам.

Что дальше будет, знать не хочет каждый,
Оставив право правым быть себе.
А счастье, что накрыло нас однажды,
Под звуки грома ускоряет бег...

22.07.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0492661

от 16 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492661 выдан для произведения:
С грозою в сердце не дано сравниться
Грозе, что полыхает за окном.
Ведь собранное счастье по крупицам
В любой момент покинуть может дом.

Предчувствие большой беды приходит
Нежданно, но всё время неспроста.
И если внешне всё нормально вроде,
Расставит всех нас время по местам.

Что дальше будет, знать не хочет каждый,
Оставив право правым быть себе.
А счастье, что накрыло нас однажды,
Под звуки грома ускоряет бег...

22.07.2018

 
Рейтинг: +3 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!