Повинуясь

15 апреля 2021 - Андрей Бонди
article492595.jpg
А вдруг ты завтра не уйдёшь,
Когда проснёшься на рассвете?
Виной тому проказник дождь,
И поднимающийся ветер.

Ты можешь спать ложиться вновь,
А можешь встать готовить завтрак.
На всё способная любовь
Всегда решается внезапно.

Но если солнце выйдет вдруг
Сквозь ненавистные всем тучи,
Не добавляй к числу и разлук
И наш, счастливый самый случай.

Я сам давно уже не сплю,
И красотой твоей любуюсь.
Давай поставим вместе плюс
Друг другу молча повинуясь...

21.07.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0492595

от 15 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492595 выдан для произведения: А вдруг ты завтра не уйдёшь,
Когда проснёшься на рассвете?
Виной тому проказник дождь,
И поднимающийся ветер.

Ты можешь спать ложиться вновь,
А можешь встать готовить завтрак.
На всё способная любовь
Всегда решается внезапно.

Но если солнце выйдет вдруг
Сквозь ненавистные всем тучи,
Не добавляй к числу и разлук
И наш, счастливый самый случай.

Я сам давно уже не сплю,
И красотой твоей любуюсь.
Давай поставим вместе плюс
Друг другу молча повинуясь...

21.07.2018
 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!