ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Громче кричите

Громче кричите

14 декабря 2011 - Илья Морозов

 Громче кричите про то что хотите,

Никто не услышит, если только молчать.

Никогда, вы поверьте, себя не простите,

Что счастье своё получилось проспать.

 

Оставьте сомненья не живите напрасно,

Откройте глаза, чтобы всё увидать.

Ведь вы не поймёте что что-то опасно,

Пока не придётся хоть раз испытать.

 

                          13.10.11.

© Copyright: Илья Морозов, 2011

Регистрационный номер №0004489

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004489 выдан для произведения:

 Громче кричите про то что хотите,

Никто не услышит, если только молчать.

Никогда, вы поверьте, себя не простите,

Что счастье своё получилось проспать.

 

Оставьте сомненья не живите напрасно,

Откройте глаза, чтобы всё увидать.

Ведь вы не поймёте что что-то опасно,

Пока не придётся хоть раз испытать.

 

                          13.10.11.

 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (3)
Олег Банников # 23 декабря 2011 в 09:38 +1
в избранное Илья, хорошее произведение
Илья Морозов # 24 декабря 2011 в 09:05 0
спасибо Олег!
0 # 14 июля 2012 в 14:33 0
ОТЛИЧНЫЙ ДЕВИЗ !!!!

\я себе тоже в "Избранное" добавила!\

=)

^_^