ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Женский день

Женский день

15 декабря 2011 - Илья Морозов

 Если встал сегодня рано

И на кухню поспешил,

Тихо-тихо, аккуратно

Кофе чёрного сварил…

 

Если март и цифру восемь

Календарь вдруг распахнул,

Ты мечты свои отбросил

И слезу с лица смахнул…

 

Если целый день ты носишь

На руках жену и дочь,

В сотый раз у Бога просишь

По скорей настала б ночь…

 

Если нет в тебе уж сил

Еле ходишь словно тень -

Значит, вновь ты пережил

Всероссийский женский день…

                                      15.12.11г.

© Copyright: Илья Морозов, 2011

Регистрационный номер №0004727

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004727 выдан для произведения:

 Если встал сегодня рано

И на кухню поспешил,

Тихо-тихо, аккуратно

Кофе чёрного сварил…

 

Если март и цифру восемь

Календарь вдруг распахнул,

Ты мечты свои отбросил

И слезу с лица смахнул…

 

Если целый день ты носишь

На руках жену и дочь,

В сотый раз у Бога просишь

По скорей настала б ночь…

 

Если нет в тебе уж сил

Еле ходишь словно тень -

Значит, вновь ты пережил

Всероссийский женский день…

                                      15.12.11г.

 
Рейтинг: +1 806 просмотров
Комментарии (1)
0 # 14 июля 2012 в 14:32 0
Так вот КАК Вы \мужчины\ переживаете этот денёк? =))))

\посмеялась от Души\

Спасибо!

=))

^_^