ДЕНЬ ПОБЕДЫ

15 мая 2012 - Сергей Сизиков.
article48224.jpg



ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!--он живёт---в СЕРДЦАХ!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-ПАМЯТЬ-О ДЕДАХ,ОТЦАХ.
ДЕНЬ ПОБЕДЫ--ДЕНЬ ПОБЕДИВШЕГО СОЛДАТА!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ--это СОВЕСТЬ--это--СВЯТО!

СВЯТОЙ НАРОД--СВЯТАЯ ПОБЕДА!!
ЗА ЭТО НАС ПЫТАЮТСЯ УБИТЬ
И УБИВАЮТ--ЗА--ЭТО!!!
ВЕДЬ МЫ--НАРОД--СВЕТЛЫЙ.

СЛАВЯНИН!!! ВСПОМНИ!!!
КТО ТЫ ЕСТЬ---НА ПЛАНЕТЕ-МИДГАРТ.

ВОИН!!---ВОИН -ЧЕСТИ--СОВЕСТИ--СВЕТА!!!

И ЗДЕСЬ ТВОЯ---РОДИНА-МАТЬ!!!
09.05.2011.

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0048224

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048224 выдан для произведения:



ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!--он живёт---в СЕРДЦАХ!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-ПАМЯТЬ-О ДЕДАХ,ОТЦАХ.
ДЕНЬ ПОБЕДЫ--ДЕНЬ ПОБЕДИВШЕГО СОЛДАТА!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ--это СОВЕСТЬ--это--СВЯТО!

СВЯТОЙ НАРОД--СВЯТАЯ ПОБЕДА!!
ЗА ЭТО НАС ПЫТАЮТСЯ УБИТЬ
И УБИВАЮТ--ЗА--ЭТО!!!
ВЕДЬ МЫ--НАРОД--СВЕТЛЫЙ.

СЛАВЯНИН!!! ВСПОМНИ!!!
КТО ТЫ ЕСТЬ---НА ПЛАНЕТЕ-МИДГАРТ.

ВОИН!!---ВОИН -ЧЕСТИ--СОВЕСТИ--СВЕТА!!!

И ЗДЕСЬ ТВОЯ---РОДИНА-МАТЬ!!!
09.05.2011.

 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 15 мая 2012 в 15:11 0
Родина-Мать - в Волгограде - памятник на века!
Сергей Сизиков. # 13 октября 2012 в 17:56 0
ВЫ ПРАВЫ. lenta9m2
Марина Попова # 23 июня 2012 в 15:51 0
9may