ГРЕШЕН

26 апреля 2017 - Александр Лашманов
article383457.jpg
2163.Сегодня холодный, пасмурный день,
Исчезла моя неотступная тень,
Иду не спеша, не знаю, куда,
Зато очень быстро проходят года.
 
И память не может всё сохранить,
Не все мы способны чувства хранить:
Забываем любимых, друзей и родных,
Себя, как и их, оставляем одних …
 
Носим обиды, как свой тяжкий крест,
Никого не видим вдали и окрест,
Каждый в жизни, наверное, грешен,
Поэтому  я так безутешен!
26.04.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0383457

от 26 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383457 выдан для произведения: 2163.Сегодня холодный, пасмурный день,
Исчезла моя неотступная тень,
Иду не спеша, не знаю, куда,
Зато очень быстро проходят года.
 
И память не может всё сохранить,
Не все мы способны чувства хранить:
Забываем любимых, друзей и родных,
Себя, как и их, оставляем одних …
 
Носим обиды, как свой тяжкий крест,
Никого не видим вдали и окрест,
Каждый в жизни, наверное, грешен,
Поэтому  я так безутешен!
26.04.2017
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!