УСЛУЖЛИВЫЙ

26 апреля 2017 - Александр Лашманов
article383475.jpg
2164.Беру перо и лист бумаги,
И стих пытаюсь сочинить,
От цели я в одном лишь шаге,
Но не могу свой мозг включить…
 
Сюжета нет и темы тоже,
И выбора, конечно, нет -
Я обанкротился, похоже,
Хотя считал, что я поэт…
 
Я ко всему стал равнодушен,
Меня не трогает ничто,
Мир этот кажется мне скушен,
А я совсем не стар ещё…
 
И мог бы в Ирочку влюбиться
Или в Тамару, например,
Но тогда Вера будет злиться,
А я боюсь ответных мер!
 
Пожалуй, рисковать не стану –
С пером бумагу отложу,
Прожекты строить перестану
И всем услугу окажу!
26.04.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0383475

от 26 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383475 выдан для произведения: 2164.Беру перо и лист бумаги,
И стих пытаюсь сочинить,
От цели я в одном лишь шаге,
Но не могу свой мозг включить…
 
Сюжета нет и темы тоже,
И выбора, конечно, нет -
Я обанкротился, похоже,
Хотя считал, что я поэт…
 
Я ко всему стал равнодушен,
Меня не трогает ничто,
Мир этот кажется мне скушен,
А я совсем не стар ещё…
 
И мог бы в Ирочку влюбиться
Или в Тамару, например,
Но тогда Вера будет злиться,
А я боюсь ответных мер!
 
Пожалуй, рисковать не стану –
С пером бумагу отложу,
Прожекты строить перестану
И всем услугу окажу!
26.04.2017
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!