ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НЕТ РЕЗОНА!

НЕТ РЕЗОНА!

25 апреля 2017 - Александр Лашманов
article383389.jpg
2162.Дождь неожиданно заморосил,
Мелкий, не летний – весенний,
Об этом его никто не просил,
И других здесь не было мнений:
 
На землю сырую льётся вода,
А в ней уж достаточно влаги,
Такое у нас бывает всегда,
Но мы ведь не жадные скряги!
 
Только погода меры не знает:
И капризна, и своевольна,
И негатив у всех вызывает,
Зато сама очень довольна!
 
Но так в мире бренном заведено:
Ни правил, ни власти Закона!
И с этим смириться надо давно –
Возмущаться нет тут резона!
24.04.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0383389

от 25 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383389 выдан для произведения: 2162.Дождь неожиданно заморосил,
Мелкий, не летний – весенний,
Об этом его никто не просил,
И других здесь не было мнений:
 
На землю сырую льётся вода,
А в ней уж достаточно влаги,
Такое у нас бывает всегда,
Но мы ведь не жадные скряги!
 
Только погода меры не знает:
И капризна, и своевольна,
И негатив у всех вызывает,
Зато сама очень довольна!
 
Но так в мире бренном заведено:
Ни правил, ни власти Закона!
И с этим смириться надо давно –
Возмущаться нет тут резона!
24.04.2017
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!