ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Грехи чужие и свои

Грехи чужие и свои

13 сентября 2012 - Юрий Арестов
article76345.jpg

Грехи чужие очень остро

И раздражают, и волнуют,

Но если же в свои залезть бы,

То люди, взятые все вместе,

Приобрели бы новь такую,

Что стали б ангелами просто.

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0076345

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076345 выдан для произведения:

Грехи чужие очень остро

И раздражают, и волнуют,

Но если же в свои залезть бы,

То люди, взятые все вместе,

Преобрели бы новь такую,

Что стали б ангелами просто.

             __________

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!