Границы...

5 октября 2014 - Вероника Боршан
article243449.jpg
Границы стойкости-глаза
Без выражения, без дна.
Границы силы-темнота
Вокруг глазниц, когда без сна.
И разум может сесть на мель,
И у него есть свой предел.
Лишь свету материнских лиц
Нет ни пределов,ни границ.
 
28.09.2014

© Copyright: Вероника Боршан, 2014

Регистрационный номер №0243449

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243449 выдан для произведения:
Границы стойкости-глаза
Без выражения, без дна.
Границы силы-темнота
Вокруг глазниц, когда без сна.
И разум может сесть на мель,
И у него есть свой предел.
Лишь свету материнских лиц
Нет ни пределов,ни границ.
 
28.09.2014
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!