ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах,как в ЗАГС спешила я...

Ах,как в ЗАГС спешила я...

5 октября 2014 - Вероника Боршан
article243452.jpg
Ах,как в ЗАГС спешила я,
На ходу теряя обувь,
Утром пасмурного дня
На высоких шпильках новых!
 
В длинном платье золотом,
Как царица разодета,
Мчалась замуж я бегом,
Лепестки тряся с букета.
 
И бранилась, торопясь,
Утыкаясь носом в спину...
-Так за ручку меня в ЗАГС
Вел любимый мой мужчина!

© Copyright: Вероника Боршан, 2014

Регистрационный номер №0243452

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243452 выдан для произведения:
Ах,как в ЗАГС спешила я,
На ходу теряя обувь,
Утром пасмурного дня
На высоких шпильках новых!
 
В длинном платье золотом,
Как царица разодета,
Мчалась замуж я бегом,
Лепестки тряся с букета.
 
И бранилась, торопясь,
Утыкаясь носом в спину...
-Так за ручку меня в ЗАГС
Вел любимый мой мужчина!
 
Рейтинг: +2 446 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Черных # 5 октября 2014 в 01:28 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Андрей Черных # 7 октября 2014 в 00:08 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 konfety7
Вероника Боршан # 25 апреля 2015 в 13:40 0
Благодарю!Надеюсь,что понравилось!)