ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всего за ночь слетела листва.....

Всего за ночь слетела листва.....

10 сентября 2014 - Вероника Боршан
Всего за ночь слетела листва
Во дворе с золотого ореха,
И на ветви легла синева,
В вышине понаделав прорехи.
 
Улетает в холодных лучах
Лето красное,дымкою тая,
И уносит на смуглых плечах
Бесконечные серые стаи.
 
20.10.2013

© Copyright: Вероника Боршан, 2014

Регистрационный номер №0238217

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238217 выдан для произведения:
Всего за ночь слетела листва
Во дворе с золотого ореха,
И на ветви легла синева,
В вышине понаделав прорехи.
 
Улетает в холодных лучах
Лето красное,дымкою тая,
И уносит на смуглых плечах
Бесконечные серые стаи.
 
20.10.2013
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!