Грани.

1 марта 2015 - Елена Липецкая
article274442.jpg
Обрывки фраз
И чувств осколки.
Мы охладели враз
И снег стал колким...
Любовь слепИт,
А ревность ранит.
На руку горлинка
Слетит...
У черно-белого окна
Не видно граней.

Елена Липецкая 1.03.15.

© Copyright: Елена Липецкая, 2015

Регистрационный номер №0274442

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274442 выдан для произведения: Обрывки фраз
И чувств осколки.
Мы охладели враз
И снег стал колким...
Любовь слепИт,
А ревность ранит.
На руку горлинка
Слетит...
У черно-белого окна
Не видно граней.

Елена Липецкая 1.03.15.
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!