ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ледники твоих фраз.

Ледники твоих фраз.

27 февраля 2015 - Елена Липецкая
article274167.jpg
Ледники твоих фраз,
Резкость рубленных фраз
Поломали всё враз:
Не очаг, а эрзац.

Недоверья пурга
Заметает слова.
Паутина мечты
Оплела мои сны.

Руки-крылья вразлёт.
Совершенства полёт.
Мой характер не мёд -
Не клади палец в рот.

Мир спасёт красота.
Дев сакральных уста.
Пред тобой я чиста.
Ты молчишь неспроста.

27.02.15.

© Copyright: Елена Липецкая, 2015

Регистрационный номер №0274167

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274167 выдан для произведения: Ледники твоих фраз,
Резкость рубленных фраз
Поломали всё враз:
Не очаг, а эрзац.

Недоверья пурга
Заметает слова.
Паутина мечты
Оплела мои сны.

Руки-крылья вразлёт.
Совершенства полёт.
Мой характер не мёд -
Не клади палец в рот.

Мир спасёт красота.
Дев сакральных уста.
Пред тобой я чиста.
Ты молчишь неспроста.

27.02.15.
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 28 февраля 2015 в 01:02 0
Да, красота спасёт мир. Но вместе с любовью - одной с таким миром не справиться.
lubov5
Елена Липецкая # 28 февраля 2015 в 01:44 0
Спасибо, Николенька! Я согласна с Вами!! elka