Цветы любви.

3 марта 2015 - Елена Липецкая
article274790.jpg
Цветы любви уже завяли
И породили семя зла.
Два сердца вдруг глухими стали,
Врагами встав из-за стола.

Кололи, били и рубили 
Слова из уст уже чужих.
Как будто напрочь позабыли
Что целовали ведь и их...

Любви весна не состоялась.
Упали руки, обессилив враз.
И горе им в лицо смеялось,
Не отводя смердящих глаз...

Они того не понимали,
Что потеряли снова Рай.
Они орали и кричали,
Деля на крошки счастья каравай...

Елена Липецкая 02.03.15.

© Copyright: Елена Липецкая, 2015

Регистрационный номер №0274790

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274790 выдан для произведения: Цветы любви уже завяли
И породили семя зла.
Два сердца вдруг глухими стали,
Врагами встав из-за стола.

Кололи, били и рубили 
Слова из уст уже чужих.
Как будто напрочь позабыли
Что целовали ведь и их...

Любви весна не состоялась.
Упали руки, обессилив враз.
И горе им в лицо смеялось,
Не отводя смердящих глаз...

Они того не понимали,
Что потеряли снова Рай.
Они орали и кричали,
Деля на крошки счастья каравай...

Елена Липецкая 02.03.15.
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 3 марта 2015 в 06:45 0
С любимыми не расставайтесь.
elka
Елена Липецкая # 4 марта 2015 в 00:40 0
Спасибо, Николай!! snegur