ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Граната красное тело

Граната красное тело

30 октября 2020 - Годунова Катерина

Граната красное тело

Рвала на куски и ела…

Тяжёлые капли сока

Дарили мне дух Востока…

Струился нектар по венам

Горячим огнём Вселенной…

Я «спарить» с душой посмела

Граната красное тело…

 

27.01. 2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0482673

от 30 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482673 выдан для произведения:

Граната красное тело

Рвала на куски и ела…

Тяжёлые капли сока

Дарили мне дух Востока…

Струился нектар по венам

Горячим огнём Вселенной…

Я «спарить» с душой посмела

Граната красное тело…

 

27.01. 2019г.

 
Рейтинг: +3 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!