Жду весну

2 ноября 2020 - Годунова Катерина

Жду весну, как Армию Спасения…

Грусть-печаль самой не одолеть…

Дочитав «Онегина Евгения»,

Умудрилась «сплином» заболеть…

 

Чёрный кофе – мера пробуждения,

Чтоб работать споро, не зевать…

Жду весну, как Армию Спасения,

Застелив тюльпанами кровать…

 

1.02.2019г.

 

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0482839

от 2 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482839 выдан для произведения:

Жду весну, как Армию Спасения…

Грусть-печаль самой не одолеть…

Дочитав «Онегина Евгения»,

Умудрилась «сплином» заболеть…

 

Чёрный кофе – мера пробуждения,

Чтоб работать споро, не зевать…

Жду весну, как Армию Спасения,

Застелив тюльпанами кровать…

 

1.02.2019г.

 

 
Рейтинг: +3 81 просмотр
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 2 ноября 2020 в 13:40 +1
замечательно! dve-romashki
Годунова Катерина # 3 ноября 2020 в 06:57 +1
С весенними благодарностями! spasibo-8