Говорят...

24 марта 2014 - Alexander Tvortsov
Говорят, что когда умираешь,
Жизнь проносится будто в кино.
Видишь то, что порой забываешь,
Или может совсем не дано..

Мать- что спящим тебя укрывает.
В небе первые капли дождя.
Кадр за кадром в обратном порядке,
В невозвратном потоке скользят.

Видишь ветра полет незаметный,
В даль друзей уходящих шаги.
Боль от первой любви безответной
И в дверях позабытых ключи…

Грусть,в преддверие могильной разлуки,
С миром тем- что уносится прочь.
Даже сердца неровные звуки
И людей, что не смогут помочь….

Все уходит куда то, где вечность
Караулит у самых ворот.
Все оставив, нелепо, беспечно,
Может кто-то себе подберет...

© Copyright: Alexander Tvortsov, 2014

Регистрационный номер №0203768

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203768 выдан для произведения: Говорят, что когда умираешь,
Жизнь проносится будто в кино.
Видишь то, что порой забываешь,
Или может совсем не дано..

Мать- что спящим тебя укрывает.
В небе первые капли дождя.
Кадр за кадром в обратном порядке,
В невозвратном потоке скользят.

Видишь ветра полет незаметный,
В даль друзей уходящих шаги.
Боль от первой любви безответной
И в дверях позабытых ключи…

Грусть,в преддверие могильной разлуки,
С миром тем- что уносится прочь.
Даже сердца неровные звуки
И людей, что не смогут помочь….

Все уходит куда то, где вечность
Караулит у самых ворот.
Все оставив, нелепо, беспечно,
Может кто-то себе подберет...
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (1)
Элина Маркова-Новгородцева # 24 марта 2014 в 16:34 0
Очень хорошо написано! По мыслям - абсолютно мое! Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6