ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда- нибудь...

Когда- нибудь...

24 марта 2014 - Alexander Tvortsov
Когда- нибудь, когда уже не ждешь
Я постучусь, как тот бродяга дождь.
Ты приглашала, вот я и пришел....
Пришел туда где, дождь тебя нашел!

Пришел когда пустоголосье фраз,
Ушло в тобой открытое окно.
А то что мне хотелось рассказать,
Как вещи в поезд, собрано давно....

Чтоб мой приход не сковывал тебя,
Когда мы слов затеем карусель...
А мой уход был повод для дождя,
Грустить с тобой усевшись на постель.

Но я не тешу грезами себя.
Не рву записки клочьями в окно.
Я просто сам умею долго ждать,
Погоду в сводке ждать не мудрено.

Дождь мой советчик в суетных делах.
Свою затеяв в небе канитель,
Он помогает мне понять тебя-
Спустив с небес без суточных потерь!

© Copyright: Alexander Tvortsov, 2014

Регистрационный номер №0203701

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203701 выдан для произведения: Когда- нибудь, когда уже не ждешь
Я постучусь, как тот бродяга дождь.
Ты приглашала, вот я и пришел....
Пришел туда где, дождь тебя нашел!

Пришел когда пустоголосье фраз,
Ушло в тобой открытое окно.
А то что мне хотелось рассказать,
Как вещи в поезд, собрано давно....

Чтоб мой приход не сковывал тебя,
Когда мы слов затеем карусель...
А мой уход был повод для дождя,
Грустить с тобой усевшись на постель.

Но я не тешу грезами себя.
Не рву записки клочьями в окно.
Я просто сам умею долго ждать,
Погоду в сводке ждать не мудрено.

Дождь мой советчик в суетных делах.
Свою затеяв в небе канитель,
Он помогает мне понять тебя-
Спустив с небес без суточных потерь!
 
Рейтинг: +3 287 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 24 марта 2014 в 15:17 0
каждое слово отзывалось эхом в душе, словно обращено ко мне..., а это означает одно - отличное произведение
Alexander Tvortsov # 24 марта 2014 в 23:49 0
Мне приятно, спасибо что вы меня заметили!