ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все как обычно...

Все как обычно...

24 марта 2014 - Alexander Tvortsov
Всё как обычно, как всегда,
Такое каждый день бывало.
Для всех привычные слова:
«Прощай» и «Здравствуй», все с начала…

Как будто с чистого листа,
Лицо с приветливой улыбкой.
Как день? Ну, как у вас дела?
Как в никуда… А вдруг ошибка?

А вдруг, слова «Прощай» и в миг
Все покачнется в сонном мире.
Не будет  встреч, в которых ты
Мог ощутить, что мир чуть шире.

Что речь бывает как огонь
И что любовь не без изъяна,
Что даже то, что нет тебя
Возможно тоже чья-то драма…

© Copyright: Alexander Tvortsov, 2014

Регистрационный номер №0203782

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203782 выдан для произведения: Всё как обычно, как всегда,
Такое каждый день бывало.
Для всех привычные слова:
«Прощай» и «Здравствуй», все с начала…

Как будто с чистого листа,
Лицо с приветливой улыбкой.
Как день? Ну, как у вас дела?
Как в никуда… А вдруг ошибка?

А вдруг, слова «Прощай» и в миг
Все покачнется в сонном мире.
Не будет  встреч, в которых ты
Мог ощутить, что мир чуть шире.

Что речь бывает как огонь
И что любовь не без изъяна,
Что даже то, что нет тебя
Возможно тоже чья-то драма…
 
Рейтинг: 0 545 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!