ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть лето. Только нет жары.

Есть лето. Только нет жары.

17 января 2015 - Валерий Сикорский
Есть лето. Только нет жары.
Видать не заслужили.
И даже сдохли комары,
Что здесь всю зиму жили.
Все говорят что наш озон
На крымской параллели.
Апрель там - бархатный сезон.
А здесь снега в апреле.
Опять наверно, как всегда,
Всё лето дождь и ветер.
Да, с здешним климатом беда!
Что деется на свете!?

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0265560

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265560 выдан для произведения: Есть лето. Только нет жары.
Видать не заслужили.
И даже сдохли комары,
Что здесь всю зиму жили.
Все говорят что наш азон
На крымской параллели.
Апрель там - бархатный сезон.
А здесь снега в апреле.
Опять наверно, как всегда,
Всё лето дождь и ветер.
Да, с здешним климатом беда!
Что деется на свете!?
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!