ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда все по-человечески…

Когда все по-человечески…

5 января 2013 - Владимир Болсун
article107106.jpg


Она нагнулась и коснулась губами, его лобик

- Спи мой хороший, спи мой наркотик

Ее «котик» потянулся, зевнул, и опять уснул

Ох, и ночка была хороша!

Женщина  готовила завтрак не спеша

Вот что значит мужчина - душа

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0107106

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107106 выдан для произведения:


Она нагнулась и коснулась губами, его лобик

- Спи мой хороший, спи мой наркотик

Ее «котик» потянулся, зевнул, и опять уснул

Ох, и ночка была хороша!

Женщина  готовила завтрак не спеша

Вот что значит мужчина - душа

 

 

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (1)
Элина Данилина # 5 января 2013 в 09:57 0
Милое и очень симпатичное стихотворение! Мне понравилось! Браво!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c