ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Горькая осень ( белый стих)

Горькая осень ( белый стих)

11 ноября 2015 - Елена Дёмина
 
Жёлтый парус над глупой судьбой.
И шуршащие титры свободы.
Раздираю на ниточки рифм.
Больше нечем заняться порою.
 
Лишь бы день пережить. Снова в сон
Удалиться с надеждой на радость.
Сны есть сны. В них бывает прибой,
И звенящие ноты надежды.
 
Но врывается в блажь ложный мир.
Он жесток  и, пожалуй, наивен.
Для него развлечение – боль.
Скучный вздох – окончание драмы.
 
Парадоксы для чувственных дам,
На пороге пред зимним сезоном.
Ещё хочется вспыхнуть костром.
И горчит моя строчка печалью.

© Copyright: Елена Дёмина, 2015

Регистрационный номер №0316338

от 11 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316338 выдан для произведения:  
Жёлтый парус над глупой судьбой.
И шуршащие титры свободы.
Раздираю на ниточки рифм.
Больше нечем заняться порою.
 
Лишь бы день пережить. Снова в сон
Удалиться с надеждой на радость.
Сны есть сны. В них бывает прибой,
И звенящие ноты надежды.
 
Но врывается в блажь ложный мир.
Он жесток  и, пожалуй, наивен.
Для него развлечение – боль.
Скучный вздох – окончание драмы.
 
Парадоксы для чувственных дам,
На пороге пред зимним сезоном.
Ещё хочется вспыхнуть костром.
И горчит моя строчка печалью.
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!