ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Горячий чай, не каждый выпить может

Горячий чай, не каждый выпить может

22 апреля 2013 - Владимир Винников

Горячий чай, не каждый выпить может,
Вам доктор в этом, тоже не поможет.
Не удержать стакан воды кипящей,
Ну, а цунами, океан бурлящий?


Проблемы ваши, словно вал девятый,
А если это только третий, пятый?
А если шторм, пока что, в стороне?
И даже в дальней и чужой стране?


Вы будете готовиться, иль как?
Чужие беды, вовсе не пустяк!
Но, если сами помогаете в беде,
Желанным гостем, станете везде.


В стакане чая, буря не страшна,
И испугать вас, не должна она.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0132384

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132384 выдан для произведения:

Горячий чай, не каждый выпить может,
Вам доктор в этом, тоже не поможет.
Не удержать стакан воды кипящей,
Ну, а цунами, океан бурлящий?


Проблемы ваши, словно вал девятый,
А если это только третий, пятый?
А если шторм, пока что, в стороне?
И даже в дальней и чужой стране?


Вы будете готовиться, иль как?
Чужие беды, вовсе не пустяк!
Но, если сами помогаете в беде,
Желанным гостем, станете везде.


В стакане чая, буря не страшна,
И испугать вас, не должна она.

 

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 апреля 2013 в 10:42 0
ПОСТУПКИ

Поступки в зеркале видны,
Там отражается наш облик …
Владимир Винников # 23 апреля 2013 в 05:02 0
Спасибо!