ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза любимой, излучают свет

Глаза любимой, излучают свет

22 апреля 2013 - Владимир Винников

Глаза любимой, излучают свет,
И ярче, и теплее его нет.
Он, согревает сердце в трудный час,
Как компас, через дебри ведет нас.


Губы любимой сладки, словно мед.
Они все слаще, через день и год,
Они, словно серебряный родник,
И с жаждой ты опять к губам приник.


Руки любимой, словно два крыла,
Природа много женщине дала,
На этих крыльях, в небо вознесет,
В беде, ненастье, ими вас спасет.


Счастье построить ей ты помоги,
Сердце любимой от несчастий береги.

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0132383

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132383 выдан для произведения:

Глаза любимой, излучают свет,
И ярче, и теплее его нет.
Он, согревает сердце в трудный час,
Как компас, через дебри ведет нас.


Губы любимой сладки, словно мед.
Они все слаще, через день и год,
Они, словно серебряный родник,
И с жаждой ты опять к губам приник.


Руки любимой, словно два крыла,
Природа много женщине дала,
На этих крыльях, в небо вознесет,
В беде, ненастье, ими вас спасет.


Счастье построить ей ты помоги,
Сердце любимой от несчастий береги.

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 апреля 2013 в 10:44 0
ЛЮБОВЬ ОДНА

Любовь одна – подделок сотни,
Не ошибись, где страсть запомни …
Владимир Винников # 23 апреля 2013 в 05:03 0
И я везения вовсе не зову,
Ведь я люблю, а значит, я живу!