ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я разглядел тебя среди других

Я разглядел тебя среди других

22 апреля 2013 - Владимир Винников




Я разглядел тебя среди других,
Ты не имела украшений дорогих,
Но вот глаза твои, как изумруда цвет,
Мне двадцать девять лет дают ответ.


В тайге Колымской, я тебя искал,
И на Чукотке, среди старых скал,
В трущобах современных городов,
Нашел я в Питере, средь яблочных садов.


С тех пор, цветущий сад, навеки мой,
Как в сад цветущий, я спешу домой,
И, даже, череду десятилетий,
В саду том, переносим с тобой легче.


Вот розы алые, тебе опять дарю,
За майский сад, тебя благодарю.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0132386

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132386 выдан для произведения:




Я разглядел тебя среди других,
Ты не имела украшений дорогих,
Но вот глаза твои, как изумруда цвет,
Мне двадцать девять лет дают ответ.


В тайге Колымской, я тебя искал,
И на Чукотке, среди старых скал,
В трущобах современных городов,
Нашел я в Питере, средь яблочных садов.


С тех пор, цветущий сад, навеки мой,
Как в сад цветущий, я спешу домой,
И, даже, череду десятилетий,
В саду том, переносим с тобой легче.


Вот розы алые, тебе опять дарю,
За майский сад, тебя благодарю.

 

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 22 апреля 2013 в 10:35 0
ЛЮБОВЬ ЗАКАЛЕНА

Любовь глубокой нежности полна,
В соблазнах, горестях закалена.
Крепка в разлуке, вдалеке горда,
Все то же чудо, долгие года …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 23 апреля 2013 в 05:00 0
Спасибо!
Эльвира Ищенко # 22 апреля 2013 в 14:49 0
Проникновенно и душевно о любви! super rose
Владимир Винников # 23 апреля 2013 в 05:00 0
Спасибо!