ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гори, костер!

Гори, костер!

20 февраля 2017 - *** Белоснежка ***
article377057.jpg

                        Спасибо за вдохновение ЮлииЮлиии
                        http://stihi.ru/2017/02/19/7526

Гори, костер! Жги сердце, душу!
Воспоминания - в огонь!
Разлука-боль - любовь разрушит...
Все то, что в прошлом, словно сон...

Мы только тени... что поделать?
А, может, отблески огня?..
Гори, костер! Жги без сомнений
С воспоминаньями меня...

2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0377057

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377057 выдан для произведения:
                        Спасибо за вдохновение ЮлииЮлиии
                        http://stihi.ru/2017/02/19/7526

Гори, костер! Жги сердце, душу!
Воспоминания - в огонь!
Разлука-боль - любовь разрушит...
Все то, что в прошлом, словно сон...

Мы только тени... что поделать?
А, может, отблески огня?..
Гори, костер! Жги без сомнений
С воспоминаньями меня...

2017
 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (1)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 24 февраля 2017 в 19:36 +1
Что легенды нам о Боге,
Если бы не мы с тобой.
Наши Боги - те дороги,
Что ведут в последний бой.
Барабан старается,
Трубач играет сбор,
И нет среди нас белоручек.
Ты гори, гори мой костер,
Мой товарищ, мой друг, мой попутчик.
Ты гори, гори мой костер,
Мой товарищ, мой друг, мой попутчик.

Кто куда, а мы лишь прямо
Через мрак на свет костра.
Прощай папа, прощай мама,
Прощай младшая сестра.

Пламя разгорается
На весь земной простор,
И первыми время нас учит.
Ты гори, гори мой костер,
Мой товарищ, мой друг, мой попутчик.
Ты гори, гори мой костер,
Мой товарищ, мой друг, мой попутчик