Она - мечта

20 февраля 2017 - *** Белоснежка ***
article377031.jpg

Она - моя звезда на небе -
К ней не добраться никогда...
Но без нее прекрасным не был
Бы этот сон...и жизнь не та...

Она - мечта поэта... муза...
Она - душа... не просто страсть...
Она же в сердце звучит блюзом...
Пытаясь всё его украсть...

Она - любовь... и жизни смысл...
Она навечно не моя...
Она всегда есть в моих мыслях...
Но прикоснуться к ней нельзя...

Она - звезда... мой свет далекий...
Что не согреет никогда...
Она - лишь муза в этих строках...
Она - любовь моя... мечта !...


2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0377031

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377031 выдан для произведения: Она - моя звезда на небе -
К ней не добраться никогда...
Но без нее прекрасным не был
Бы этот сон...и жизнь не та...

Она - мечта поэта... муза...
Она - душа... не просто страсть...
Она же в сердце звучит блюзом...
Пытаясь его все украсть...

Она - любовь... и жизни смысл...
Она навечно не моя...
Она всегда есть в моих мыслях...
Но прикоснуться к ней нельзя...

Она - звезда... мой свет далекий...
Что не согреет никогда...
Она - лишь муза в этих строках...
Она - любовь моя... мечта !...


2017
 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (2)
*** Белоснежка *** # 20 февраля 2017 в 11:22 0
этот стих как бы продолжение вот этого http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ona-prekrasna-i-mila.html ... описание той самой "ты" ..
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 20 февраля 2017 в 18:33 0
Круто!Столько слова "Она"прям стих робота Вертера)))
— Ты стихи пишешь? — В молодости писал. — А я и сейчас пишу. Вот послушай: Когда… она…