ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про мужскую игрушку

Про мужскую игрушку

27 февраля 2017 - *** Белоснежка ***
                            Ответ на стих Дена "Игрушка"
​                            http://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/igrushka.html

Никогда не понимала,
У парней что на уме-
Про "игрушку" я не знала,
Думала "понты во мне ":

Вроде бы стройна, красива...
Но игнорят те меня...
Неужели брать их силой?
Мир уже сошел с ума!

Им девчонки лишь помеха.
Им с "игрушкой" веселей!
Им смешно! - Нам не до смеха!
Очень хочется детей!

2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0377805

от 27 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377805 выдан для произведения:                             Ответ на стих Дена "Игрушка"
​                            http://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/igrushka.html

Никогда не понимала,
У парней что на уме-
Про "игрушку" я не знала,
Думала "понты во мне ":

Вроде бы стройна, красива...
Но игнорят те меня...
Неужели брать их силой?
Мир уже сошел с ума!

Им девчонки лишь помеха.
Им с "игрушкой" веселей!
Им смешно! - Нам не до смеха!
Очень хочется детей!

2017
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 27 февраля 2017 в 18:11 +1

Ты про женские игрушки,
Написала бы сначала.
Про неведому зверюшку,
Что в норе навек застряла.

Про тоннель или про кружку,
С её узким дном глубоким.
Про сверление без стружки,
Через влажный холм пологий.

Напиши всем интересно,
К ней же куча аллегорий.
Напиши как было тесно,
В стрингах розовых убогих.

Напиши про волны кайфа,
Или про ведро со свистом.
Напиши по инглиш"yes fuck"
С томным вздохом с оптимизмом!
*** Белоснежка *** # 28 февраля 2017 в 06:56 0
Круто, Денис !!!!!!!!
Спасибо !!!!!!!
Ты уже все написал - мне добавить нечего )))))