ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ГОРЕЧЬ РЕКЛАМЫ...

ГОРЕЧЬ РЕКЛАМЫ...

article53411.jpg

 Горечь рекламы.

Нам с экрана реклама туманит мозги.

Беспардонно, нвязчиво в темя клюёт.

Злит, бузит, возмущает и в душу плюёт.

В безысходности оной не видно не зги.

 

Ну зачем нам она, - голоштанной шпане.

Безработным, безденежным ,злым мужикам?

Денег нет, почему - то повсюду в стране.

Не до нас им сейчас брехунам-лешакам.

 

В заграничные банки уплыли рубли

Те, что вырваны были из рук стариков.

И уходят из нашей страны корабли,

Увозящие хлеб из страны дураков.

 

А они нам рекламу на завтрак суют.

На обед и на ужин рекламу дают.

И с усмешкою подлою смотрят в глаза

В рукаве эти сволочи прячут  туза...

 

Изобилье продуктов не радует  нас.

Нет у нас ни копейки на хлеб и на квас.

И съедаем рекламу опять на обед,

Горечь слёз, заменяя одною из бед..

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2012

Регистрационный номер №0053411

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053411 выдан для произведения:

 Горечь рекламы.

Нам с экрана реклама туманит мозги.

Беспардонно, нвязчиво в темя клюёт.

Злит, бузит, возмущает и в душу плюёт.

В безысходности оной не видно не зги.

 

Ну зачем нам она, - голоштанной шпане.

Безработным, безденежным ,злым мужикам?

Денег нет, почему - то повсюду в стране.

Не до нас им сейчас брехунам-лешакам.

 

В заграничные банки уплыли рубли

Те, что вырваны были из рук стариков.

И уходят из нашей страны корабли,

Увозящие хлеб из страны дураков.

 

А они нам рекламу на завтрак суют.

На обед и на ужин рекламу дают.

И с усмешкою подлою смотрят в глаза

В рукаве эти сволочи прячут  туза...

 

Изобилье продуктов не радует  нас.

Нет у нас ни копейки на хлеб и на квас.

И съедаем рекламу опять на обед,

Горечь слёз, заменяя одною из бед..

 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (1)
Расскажи обо мне # 6 июня 2012 в 09:00 0
Да Володя, реклама забивает нас с экранов....