ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Горе от ума.

Горе от ума.

5 октября 2014 - Вероника Боршан
article243454.jpg
Сидели черти,обсуждали Канта,
Пристойно пили кофе с сигаретой
И выгодного ждали варианта
Согласно устоявшейся приметы.
 
Тут.-на тебе!сработала сирена
В дежурном пункте адского объекта.
И я теперь признаюсь откровенно,
Что беды все мои от интеллекта.

© Copyright: Вероника Боршан, 2014

Регистрационный номер №0243454

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243454 выдан для произведения:
Сидели черти,обсуждали Канта,
Пристойно пили кофе с сигаретой
И выгодного ждали варианта
Согласно устоявшейся приметы.
 
Тут.-на тебе!сработала сирена
В дежурном пункте адского объекта.
И я теперь признаюсь откровенно,
Что беды все мои от интеллекта.
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (2)
Александр Неро # 6 октября 2014 в 18:34 0
Шарман... :)
Вероника Боршан # 6 октября 2014 в 21:10 0
Старалась!))