Ne daigne! (фр.)

6 октября 2014 - Вероника Боршан
article243809.jpg
Вне границ,нарушая правила,
Поимея чужие мнения,-
Так взыскала святое право я
На отсутствие снисхождения.
 
Много лет терпя подзатыльники,
Оправдав чужое убожество,
Я запястья рвала напильником,-
Не упасть в эту яму схожести.
 
Защищая своё неистово,
Выжигала я незажившее.
За спиною горели пристани,-
Было вечное,стало-бывшее.
 
Невозврат у людей датируя,
Я теперь за жестокость умную.
Снисхождения не планирую,
И прощать,сотни раз подумаю.

© Copyright: Вероника Боршан, 2014

Регистрационный номер №0243809

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243809 выдан для произведения:
Вне границ,нарушая правила,
Поимея чужие мнения,-
Так взыскала святое право я
На отсутствие снисхождения.
 
Много лет терпя подзатыльники,
Оправдав чужое убожество,
Я запястья овала напильником,-
Не упасть в эту яму схожести.
 
Защищая своё неистово,
Выжигала я незажившее.
За спиною горели пристани,-
Было вечное,стало-бывшее.
 
Невозврат у людей датируя,
Я теперь за жестокость умную.
Снисхождения не планирую,
И прощать,сотни раз подумаю.
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!