ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Горб Квазимодо...

Горб Квазимодо...

 
Я не верю в фатализм,
Верю предопределению,
Вместе с ним и всякий «изм»,
Как аппендикс времени.
 
И гуляет по мирам,
Скован вещим временем,
Узнаваем по плодам
«Изм», что тяжким бременем,
 
Над землёй и над рабом,
Что к земле привязан…
Квазимоды ли горбом
«Изму» мир обязан.

© Copyright: Геннадий Дробышев, 2014

Регистрационный номер №0226306

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226306 выдан для произведения:  
Я не верю в фатализм,
Верю предопределению,
Вместе с ним и всякий «изм»,
Как аппендикс времени.
 
И гуляет по мирам,
Скован вещим временем,
Узнаваем по плодам
«Изм», что тяжким бременем,
 
Над землёй и над рабом,
Что к земле привязан…
Квазимоды ли горбом
«Изму» мир обязан.
 
Рейтинг: +1 466 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 11 июля 2014 в 17:26 +1
Браво!!!
Я от судьбы уйти хотела. Не судьба. )))
girl
Геннадий Дробышев # 11 июля 2014 в 17:47 0
... отличительно ОТЛИЧНО!.. (твоё-то):)

...пасибки...:)) ... щас порекомендую одного автора и ОСОБО! одну его работу, прочти - многого стоит...:)

http://parnasse.ru/prose/small/aforizmy/nedomyslenye-troetochija-v-proze.html